离校着手准备(1 / 2)

第二天,不知怎么的,青烟参加国际英语比赛的消息被人传了出去。

他们就算是想当面挖苦,也找不到人影了,因为青烟此时已经请假离校了。

从学校出来,她就带了两身换洗的衣服和电脑就坐上出租车去了华府医科大学的路上。

下了车,为了方便那天的考试,她在附近的酒店订了一个星期的客房。

回到房间,她放下背包,坐下后打开了电脑。

大致查找了有关各种病理学的知识内容。

只要涉及到人体疾病方面的内容,她都浏览了一遍。

她看的很快,一目十行。

不知不觉,时间过去了两个小时。

到了吃午饭的时间,她下了个点餐软件,熟练的打开了外卖平台,下单点了一只烤鸡。

最后,在留言处写下:麻烦店家帮我带把切鸡的刀,到付,谢谢。

订单完成后,她又继续盯着电脑看。

二十分钟,她的外卖烤鸡到了。

付了刀钱,道谢之后,她关上门回到桌子上打开了烤鸡,一股浓郁的烤鸡味刺激她忍不住吞了吞口水。

看着那把切鸡的餐刀,青烟眯着眼睛,伸手摸了摸那只烤鸡的自言自语:“只要你乖乖的,就不会疼的。”

手起刀落,眨眼间,一片片鸡肉整整齐齐的摆放在餐盒上,烤鸡已经被她剃了肉,骨架愣是没被破坏一根,可见刀工很好。

十分钟后,一片片鸡肉和一个完整的骨架整齐的摆在桌子上。

青烟手里握着餐刀,微微挑眉。

还行,不算生疏。

多练练,那一身本事还是能捡回来的。

……

江湛的私人住所。

唐诗背着药箱找到了这里,她站在门外按着门铃。

余七查看监控发现是她,他出声问道:“唐小姐,你这是?”

唐诗愣了一下,解释道谢:“是这样的,我是来看看三爷腿的,听江夫人说,三爷在这,我便找过来了。”

最新小说: 我家超市通仙界 从今开始当玩主 姝香 有你就有一切 我有一颗无敌心 穿书后我和顶流he了 一人之下之毒仙 半岛有妖气 异空下的行人 福运皇后之首富大小姐