都市言情
  • 神医小农民

    身怀起死回神医术的兵王周游退役回到农村,搞种植,弄旅游,将一个荒村建成了人人向往的世外桃源。以祖传的《神农医经》,治绝症,疗百毒。“美女,我看你身有顽疾,你除去衣服,我给你施个针?”<关注小说微信公..

     方长
    839万字刚刚
  • 最强兵王混花都

    <关注小说微信公众号更好的阅读小说微信搜索名称:夜女小说(微信号ynxs008)>

     血徒
    937万字刚刚
  • 从约战开始的异世界生活

    苏晓:我就看个小说,你给我整死了怎么办?至(萝)高(莉)神:但你的阳寿已尽了……这样,我给你一个超能力,你去别的世界。可以不?苏晓:好嘞!就等你这句话!什么时候走!不回来都没问题,反正我这边也没有亲人了。至(萝)高(莉)神:...

     爱作死的白狐
    26万字2分钟前
  • 神武仙踪

    "/metaproperty="og:image"content="https://www.kushubao.cc/files/article/image/155/155725/155725s.jpg

     六道三界
    699万字刚刚
  • 农门喜事:田园小悍妻

    别人穿越,是穿绫罗,吃燕窝,嫁进豪门做老婆。轮到她却成了,穿破罗,吃窝窝,奇葩亲戚一大坨。哼!贼老天。再苦逼人设也架不住老娘天生丽质,秀外慧中。看我发家致富赚大钱,打架虐渣不手软。她专心事业,不想嫁..

     顾今朝
    321万字刚刚
  • 回到原始社会打天下

    开局一把刀,就此打天下。意外穿越到原始社会,面对两三米高的野猪,几十米长的森蚺,姬贼望了一眼手里唯一的武器,一把匕首,表示压力巨大。原始社会我为王,一人一刀打江山。

     寅先生
    645万字刚刚
  • 我家爹娘超凶的

    顾嘉瑶带着父母穿越了,来到架空的古代。在现代父母把她宠成娇娇女,在古代顾嘉瑶立下拳打极品亲戚,手撕白莲花绿茶婊,脚踩黑心连碧莲,迎娶高帅富,带着父母走上人生巅峰的志向。爹娘:“瑶瑶,让我们来,你享受人生就好。”顾嘉瑶:“爹娘在古代变大佬。”霸道王爷:“瑶瑶嫁我能得到天下。”忠犬竹马:“瑶瑶不要我了吗?”总结:一心发展事业线的顾嘉瑶悲催的发现自己是躺赢的,顾嘉瑶在古代拼爹娘。食用指南轻松愉快苏爽小甜

     夜惠美
    111万字刚刚
  • 重生宠婚:霍少,套路深!

    上辈子宋辞眼瞎心盲,被养姐和渣男合手害死,一朝重生,宋辞见到霍慕沉第一件事就是抱住老公金大腿,手撕白莲花,狠虐仇人,走上人生巅峰!……“老公,都是臭不要脸求我跟他私奔!”宋辞抱住自家老公金大腿,撅嘴..

     我是真爱
    275万字刚刚
  • 狂妃在上:邪王一宠到底

    她,隐门特工,精格斗,擅暗杀,却意外穿越到将军府四小姐身上。狠毒大娘,心机二娘,活活把她抽死,扔入乱葬岗。恶毒皇子、蛇蝎女,斯文败类,一个个都要弄死她?她冷眼轻笑:知道什么叫死都是奢侈吗?穿越而来,风华绝代,果断高调,有仇必报,人若欺我,必杀!忠犬美男欺身上前:“嫁给本王,宠你一辈子。”“不嫁就不宠了?”某女傲娇,“把爪子拿开,不然剁了。”“宠宠宠,一宠到底!不过本王的爪子也是你的,自然得放你身上

     香逐月
    322万字刚刚
  • 美女的贴身医圣

    "/metaproperty="og:image"content="https://www.kushubao.cc/files/article/image/39/39639/39639s.jpg

     一念
    1187万字刚刚
  • 女总裁的上门女婿

    作者官方公众号:一起成功V(微信号:YQCG1010)窝囊废物的上门女婿叶凡,无意中得到太极经和生死石的传承,自此开始了不一样的人生,他医术救美,武道杀敌,不仅横扫他人的轻视和嘲笑,赢得娇妻的芳心,更是站到了这世界的巅峰,睥睨天下。

     一起成功
    393万字刚刚
  • 嫡女为凰:重生王妃有点凶

    一场冤案,害她家破人亡。重生十年前,侯府孤女逆天改命。却不知怎么惹上摄政王,非得抢她做王妃?……楚曦玉:世人都道我心狠手辣,六亲不认,盛京第一祸水。你怎么非看上我?摄政王:世人还道本王祸乱朝纲,无恶不作,盛京第一奸臣。你我岂不是天作之合?女强男强,甜宠无虐。

     路菲汐
    278万字2分钟前
  • 神级修炼系统

    "/metaproperty="og:image"content="https://www.kushubao.cc/files/article/image/5/5454/5454s.jpg

     包租东
    1198万字刚刚
  • 三胎萌宝:霸气爹地吻上瘾

    五年前不动女色的墨北宸,在医院里找到最完美的卵子,生育下三胞胎。五年后三个小家伙,嚷嚷着要妈咪。墨北宸:“你们没妈,我是你们的爹,也是你们的妈。想要我找女朋友更是不行。”大宝:“那我们自己去找妈咪。..

     楚韵儿
    346万字刚刚
  • 穿成前任叔叔的掌心娇

    为了一个男人,陆凉微上吊自杀了,一时间,陆凉微成了所有人的笑柄。太子不要的女人,谁敢再要?大家都以为,陆凉微这辈子大概只能当个老姑婆,凄惨过一生了。谁也没有想到,她竟一跃成了太子他婶娘,成了这天底下,最尊贵的女人,那狠辣矜贵的男子,唯独将她宠在掌心。曾经那些害她、唾弃她的人,统统都跪在了她的脚下!(双洁,豪宠!)

     楚玥
    210万字刚刚
  • 一胞三胎,总裁爹爹超凶猛

    他是江市闻风丧胆的铁血总裁,狠戾嗜血。她是走丢的千金小姐。一场别有用心的设计,把她推入了他的怀中。七年后,她携三个天才宝贝华丽蜕变而来,誓要把当年陷害她的人以十倍奉还。可正当她想全身而退时,某男大手..

     南宫紫嫣
    295万字刚刚
  • 重生狂妃:太子殿下别挡道!

    她,是医术无双,战功赫赫的天才女将。他,是清绝冶艳,冷酷无情的冰山太子。一朝重生,她成了他的未婚妻,人人鄙夷的废材女。御神兽,炼神丹,感知五行元素,报前世血海深仇,遇鬼杀鬼遇佛杀佛,废材女光芒万丈,睥睨天下。只是,不是已经退婚了吗?为何冰山太子还总是围着她转?冰山太子理直气壮:“退婚后就不能做朋友了?”可这朋友做得似乎有些不对劲。冰山太子伏在她身上,凤眸含春:“既然给孤下了药,就得负责灭火。”她俏

     暖玉Q
    285万字2分钟前
  • 爷,夫人又逃婚了

    (苏爽甜宠文)娶了老婆只能当女儿宠着养,爷心里苦。“爷,夫人又给您纳妾了。”“本少只要夫人一个,哪里弄来的退回到哪里去。”“爷,韩公子对夫人表白了,还要送夫人一枚大钻戒。”“把韩家的珠宝店收购后挂在夫人的名下,再把张家重三百斤的胖丫头送到韩家,就说是本少保的媒。”“爷,夫人女扮男装救了霍家小姐,霍小姐以死相逼一定要嫁给夫人......”“岂有此理,连本少的人也敢觊觎。”二十二世纪的门主千金,重生到

     钱小钰
    335万字刚刚
  • 盛世为凰

    "/metaproperty="og:image"content="https://www.kushubao.cc/files/article/image/167/167758/167758s.jpg

     冷青衫
    722万字刚刚
  • 闪婚强爱:老公,你好棒

    京城四少之首的傅君临闪婚了,傅太太是名不见经传的小城女子。结果傅总为了配得上她,开始装穷——“这是仿制的水钻,以后再给你买真的”。实际上婚戒价值千万。“老婆我出差了”,实际上乘坐私人飞机回京城办公。传闻傅太太是遗落在外的千金小姐;传闻傅太太曾亲手把刀尖刺入傅总的心脏;传闻傅总养了一个女人,酷似傅太太;最后……傅太太死了。多年后,小男孩指着路边的人影:“老傅,快看,那是我妈咪!”

     半弯弯
    326万字刚刚