林中雨落

醉染清舟
当一个平凡的姑娘遇到了生活中的风云人物,她当如何,是任其进入自己的人生,搅起一摊乱水,还是静静守着自己的一片天地,仰望人生。

十年栽得白山茶

木木小阳光
悬崖边上有我很喜欢的朵花,但是去摘它可能会丢掉生命,你会去嘛?
风尘中打滚的余霜,遇上了性无能的冯知深,守了多年的清白被他夺走,却被他讥讽人尽可夫。为了母亲的医药费,她做了他的情.妇,意外的怀孕,让两人冰释前嫌。谁料,初恋带着患了白血病的孩子回来,求他救自己的孩子。“这是我的孩子,你不能让他去捐骨髓!”余霜哭喊着。冯知深强硬的夺过孩子,“用你的孩子,救我的孩子,我们两清!”“我恨你!”

仕者生存

关越今朝
领导猝死,无端遭贬,大好仕途一片黯淡。主人公官场摸爬数年,有同僚称其为“另类”,也有领导肯定其“坚持原则”。新岗位近在咫尺,却逢变故,主人公惨被“回炉”。暗箭、明枪高悬于顶,出击频频;钱财、权色交互登场,诱惑重重。且看困境中的他如何突破篱网,驱避诱惑,一路逆袭而上。
穿越到一具结阴婚的公主身上,焦棠已经无语凝噎。谁知后面还有离不完的婚,掐不完的架,以及数不胜数的逃亡……ps:本书又名……焦棠轰轰烈烈(安然做米虫)的鬼生。
”当初用最决裂的方式选择伤害他离开他,这并非是她心中所愿。三年来,她无时无刻不再想着他,可是三年后的再见面,她才发现,他早已变了。他再也不是那个对着她温柔微笑的靳北城了,而是一个无心撒旦……”

最后更新的科幻灵异小说

[科幻灵异]我成了宇智波族长第七百六十章镇元大仙 北风狠狠吹  09-23
[科幻灵异]冰山男神被撩日常第577章 发起进攻 凤梨罐头  09-23
[科幻灵异]远望,望远第二章 上海 小胡腻  09-23
[科幻灵异]八十年代全能长姐第二百五十七章 胡说 鲸蓝旧事  09-23
[科幻灵异]穿书原来我是女配第328章 钟筱雪  09-23